Objetivos de la norma IFS de Seguridad Alimentaria

Comparte: Facebooktwittergoogle_pluslinkedin

ifs-norma-seguridad-alimentaria

Las empresas y organizaciones que de alguna u otra forma, intervienen en la cadena alimentaria, tienen a su disposición distintas normas que les aportan seguridad, transparencia y minimiza los principales riesgos alimentarios.

Más concretamente, la norma IFS se caracteriza por ser una norma de carácter internacional orientada para todas aquellas industrias que lleven a cabo procesamientos de productos pero ¿Cuáles son los principales objetivos de la norma IFS de Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria?

La International Food Standard (IFS o Norma Internacional para los Alimentos) persigue los siguientes objetivos, considerados como básicos:

  • Garantizar tanto la comparabilidad como la propia transparencia en toda la cadena de suministro.
  • Reducir costes.
  • Reducir el tiempo para proveedores y minoristas.
  • Etc.

Contacta con nosotros, te asesoraremos sin ningún tipo de compromiso.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *